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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 33
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1.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. Consultancy visit to EMBRAPA on livestock production [S.l]: N.R.I. National Resources Institute, 1994. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. Consultancy visit to EMBRAPA on livestock production: PROMOAGRO-Emprestimo 671/0c-BR, n. 007/94. [S.l.]: Natural Resources Institute, 1994. 23p. (PROMOAGRO-Emprestimo 671/)C-BR, n. 007/94).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M.; MUÑOZ, R. Ensilaje de las mezclas de caña y forraje. Producción Animal Tropical, v. 6, n. 2, p. 172-176, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROMMEY, D. L.; GILL, M. Measurement of short term intake rate (STIR) to predict in vivo parameters in sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1990. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. S.; GILL, M. Consumo voluntario: fatores relacionados com a degradacao e passagem da forragem pelo rumen. Campo Grande:EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65p. 65p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. A.; REISENAUER, H. M. Nature and characterization of ammonium effects on wheat and tomato. Agronomy Journal, v.85, p.874-879, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. CONSUMO VOLUNTARIO: FATORES RELACIONADOS COM A DEGRADACAO E PASSAGEM DA FORRAGEM PELO RUMEM. Campo Grande: EMBRAPA - CNPGC 65p. [EMBRAPA-CNPGC. Documentos,43]

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1990. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sul.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntario de forragens por ruminantes: mecanismo fisico ou fisiologico?. In : SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA (Campinas,SP). Bovinocultura de corte. Piracicaba : FEALQ, 1990. p.47-77. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. A.; RAHMATULLAH.; SALIM, M.; ZIA, M. S. Maize growth and uptake of phosphate and cooper at different ambient phosphate concentrations. Soil Sci. Plant Nutr., v. 38, n. 4, p. 631-636, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. A.; RAHMTULLAH; SALIM, M.; ZIA, M. S. Maize growth and uptake of phosphate and copper at different ambient phosphate concentrations. Soil Sci plant nutr. v. 38, n.4, p. 631- 636, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Efeito de metodos de conservacao e frequencia de alimentacao no consumo por novilhas friesian. 3. rumen "fill" e tamanho de particula. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26.,1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre : SBZ, 1989. p.131. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M.; SISSONS, J. Efeito de metodos de conservacao e frequencia de alimentacao no consumo por novilhos friesian. 2. fatores afetando passagem da digesta pelo rumen. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre : SBZ, 1989. p.130. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. S.; KHAN, M. M. I.; SIDHU, N. A. Scope of taking additional fodder from wheat grown for grain on rich soil. West Pakistan Journal of Agricultural Research, v. 4, n. 1/2, p. 179-180, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCE, J.; GILL, M.; THORNLEY, J. H. M.; ENGLAND, P. A model of nutrient utilization and body composition in beef cattle. Animal Production, v.44, n.3, p.371-385, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; DHANOA, M. S. Studies of method of conserving grass herbage and frequency of feeding in cattle. 1. voluntary feed intake, digestion and rate of passage. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.305-318, 1992. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; SISSONS, J. W. Studies of method of conserving herbage and frequency of feeding cattle. 2. Eating behaviour; rumen motility and rumen fill. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.319-336, 1992. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M.; DHANOA, M. S.; SISSONS, J. Efeito do nivel de alimentacao sobre a remocao da digesta do rumen em novilhos friesian alimentados com feno uma vez ao dia. 1. passagem e rumen "fill". In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre : SBZ, 1989. p.127. CNPGC.

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1.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntario de forragens por ruminantes: mecanismo fisico ou fisiologico?. In : SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA (Campinas,SP). Bovinocultura de corte. Piracicaba : FEALQ, 1990. p.47-77. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; DHANOA, M. S. Studies of method of conserving grass herbage and frequency of feeding in cattle. 1. voluntary feed intake, digestion and rate of passage. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.305-318, 1992. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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4.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; SISSONS, J. W. Studies of method of conserving herbage and frequency of feeding cattle. 2. Eating behaviour; rumen motility and rumen fill. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.319-336, 1992. CNPGC
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